NetPro Club: App AI DevOps & Full Stack

La plupart des APP DevOps et AI au dessous sont hébergés via nos Serveurs en Réseau système pour NetCAM

Système pour pilotage automatique de Automobile et Drone (accès RGBD ou Standard Webcam nécessaire):
Système "AI 3D" en Computer Vision pour Machine Learning avec GAN Generative Adversarial Network (accepter la demande d'accès au webcam via votre navigateur):
Contrôle Slide et exploration Google MAP via votre main (accès webcam nécessaire):
Pointage des personnels ou membres d'une organisation via reconnaissance faciale (accès webcam nécessaire):
Détection objet et personne en temps réel (accès webcam nécessaire):
https://reco.netproweb.com

Exploration Smart Face ID applications (accès webcam nécessaire):
https://faces.netproweb.com

Détection Masque et visage avec alerte en Francais ou Malagasy (accès webcam nécessaire):
Détection et Landmark pose du corps humain (accès webcam nécessaire):
https://pose.netproweb.com

S
atellite GPS Tracking (accès localisation nécessaire):
https://gps.netproweb.com

Se perdre via Google Map (accès localisation nécessaire):
https://gps2.netproweb.com/

ECG (haptics base pour GAN et traitement flux nerveux du cerveau humain pour interaction machine-humain):
https://gan.netproweb.com
https://ecg.netproweb.com
https://heart.netproweb.com (ECG: accès webcam nécessaire)

Speech Processing et Jeu de devinette (accès microphone nécessaire):
https://guess.netproweb.com

L'un des 100 Jeux 3D multijoueurs en ligne avec Chat Audiovisuel pour enseignement aux étudiants en DevOps et Fullstack (accès webcam nécessaire):
https://echecs.netpro.mg

Jarvis assistant multi-langues audio commande et interaciton machine-humain (accès microphone nécessaire):
https://jarvis.netproweb.com

AI Smart Home Assistant avec interaciton machine et humain (accès microphone nécessaire):
https://ai.netproweb.com

Liste Publication AI DevOps Fullstack des étudiants en Admin Web Sys Réseau Télécom et IoT:
https://git.netproweb.com

Construction APP Android/iPhone/iPad en 5min:
https://app.netproweb.com (accès gps/audio/webcam nécessaire)

Autres Ressources:
https://netbox.netproweb.com
https://netcam.netproweb.com
https://brf.netproweb.com (accès webcam nécessaire)
https://pub.netproweb.com (génération vidéo automatique en 3mn pour pub de produits et services)
https://ads.netproweb.com (IA génération vidéo animé automatique sous APP mobile Android/iOS avec assistant 3D humain virtuel à partir de ligne de textes)