Matériels Réseau, Télécom et IoT (NetCAM, NetBOX, MirrorBOX...)

NetCAM et MirrorBOX à partir de 950 000Ar)

NetCAM

Camera de Securité
 + lampe intelligente pour votre maison ou Entreprise avec sauvegarde instantanée dans le Cloud dont vous avez le contrôle via APP mobile (iOS, Android) ou Navigateur, en cas d’intrusion le NetCAM va capturer l'image et video au moment de l'intrusion directement dans le Cloud avec déclenchement d'alarme et ce dernier va même alerter automatiquement la Police le plus proche et le propriétaire en envoyant des SMS et Appels (Vous n’avez pas besoin de crédits de recharge pour les SMS et les Appels: sont 100% GRATUITS) grâce à l'affiliation de NetPro avec BestofCall. Le NetCAM est Portable cheargeable via Power Bank ou via secteur. Vous pouvez gérer et aussi d'économiser l'espace de stockage de votre Cloud. De plus, les achats d’IP publique ni nom de domaine ni redirection port ni VPN/Proxy chez votre FAI (fournisseur d'accès à Internet) ne sont pas necessaires pour accès à distance depuis Internet via le Load Balancer de HostOptimal (branche principale de NetPro à l'étranger) dans les 4 continents avec contrôle via APP/Navigateur qui est déjà crypté sous SSL HTTPS DigiCert SHA2 Secure Server CA. Les notifications d'alertes d’Appels et SMS gratuits sont envoyés automatiquement aux policiers les plus proches ainsi que le propriétaire, alertes cryptés via SSL TLS (paquet vide dans le traffic réseau: contenu complètement vide dans les sockets/APP/navigateur, donc vos numéros de téléphone avec le message dans les SMS et Appels sont invisibles sur Internet (principe de "Information Hiding" en Informatique), vous pouvez être sûr d'être anonyme et securisé. NetCAM est aussi capable de Checking via QR Code 2D + reconnaissance Emotion-Age-Genre, Reconnaissance Faciale pour pointage sur place ou à distance avec GPS & IP auth et détection de port de masque des personnels (prévention au Covid19) avec alerte vocale automatique (choix de langue Francais ou Malagasy) dans votre établissements. NetCAM IA extension pour reconnaissance d'objets et personnes en temps réel en réseau via navigateur de votre mobile ou ordinateur plus addition d'appli en GAN, 3D SLAM, Haptics:

MirrorBOX de NetPro contrôlant les caméras, lampe, ordinateurs, ... chez NetPro Behoririka:
- contrôle de votre maison: Lampe, TV-Radio, Douche
</div>

<ul class=