Réservation Formation Administrateur Systeme & Reseau et Web 3 mois

Equipements, internet, enseignement GRATUITS.

• TYPES DE FORMATION:
    • Formation normale:
      • Durée: 3 mois
      • Enseignement, Guide EDU IA E-Learning et Cloud server: 800 000Ar
      • Projet de fin d'étude pour publication journal international (frais remboursable si publié ou étude étranger)
      • Puce Internet, Pratique via Cloud Ordinateur Quantique pour Projet de fin d'étude
      • => Tous les jours du Lundi au Vendredi de 13h30 à 16h30
        => Ou tous les samedis de 13h30 à 16h30
  • Prof: Doctorat en Informatique et Télécommunication sortant d’Arcadia University (Chine/USA)
  • Délivrance de Certificat après les examens théorie et pratique
  • Formation de base Linux: Red Hat Enterprise
  • Formation Admin Réseau via serveur dédié et cloud:
    • Installation promotions(Samba,FTP,DNS,Web,...)
    • Sécurité réseau (DDoS,SSL,HTTPS,Firewall)
    • Hébergement Web/Email/DB (WebPanel)
    • ERP banking, finance-HR-Sales manager
    • Web Manager/Designer
    • CMS, SEO: Wordpress, PrestaShop, Index
    • Serveur VPN/Proxy
    • Admin Réseau LAN/WAN(authentification,...)
    • Serveur VoIP (Audiovisuel, Appel local/International-callcenter, Cisco IP Phone... )
    • IoT & AI Application (smart home)
    • Installation Zimbra Email (Company/Government)
  • Les serveurs sont basés aux États-Unis/Allemagne/Angleterre, France-Japon-Singapore
  • Application Cloud US/Européen: Amazon AWS, Microsoft Azure, Google GCP, Rackspace

e-mail: [email protected]

Tél:
NetPro Manjaka Ilafy

Faire l'Enregistrement et payment pour Formation de 3 Mois