Matériels Réseau et IoT (MirrorBOX, NetCAM, NetBOX, ...)

MirrorBOX-NetCAM (à partir de 950 000Ar)

NetCAM

NetCAM Camera de Securité
 + lampe intelligente pour votre maison ou Entreprise avec sauvegarde instantanée dans le Cloud dont vous avez le contrôle via APP mobile (iOS, Android) ou Navigateur, en cas d’intrusion le NetCAM va capturer l'image et video au moment de l'intrusion directement dans le Cloud avec déclenchement d'alarme et ce dernier va même alerter automatiquement la Police le plus proche et le propriétaire en envoyant des SMS et Appels (Vous n’avez pas besoin de crédits de recharge pour les SMS et les Appels: sont 100% GRATUITS) grâce à l'affiliation de NetPro avec BestofCall. Le NetCAM est Portable cheargeable via Power Bank ou via secteur. Vous pouvez gérer et aussi d'économiser l'espace de stockage de votre Cloud. De plus, les achats d’IP publique ni nom de domaine ni redirection port ni VPN/Proxy chez votre FAI (fournisseur d'accès à Internet) ne sont pas necessaires pour accès à distance depuis Internet via le Load Balancer de HostOptimal (branche principale de NetPro à l'étranger) dans les 4 continents avec contrôle via APP/Navigateur qui est déjà crypté sous SSL HTTPS DigiCert SHA2 Secure Server CA. Les notifications d'alertes d’Appels et SMS gratuits sont envoyés automatiquement aux policiers les plus proches ainsi que le propriétaire, alertes cryptés via SSL TLS (paquet vide dans le traffic réseau: contenu complètement vide dans les sockets/APP/navigateur, donc vos numéros de téléphone avec le message dans les SMS et Appels sont invisibles sur Internet (principe de "Information Hiding" en Informatique), vous pouvez être sûr d'être anonyme et securisé. NetCAM est aussi capable de Checking via QR Code 2D + reconnaissance Emotion-Age-Genre, Reconnaissance Faciale pour pointage sur place ou à distance avec GPS & IP auth et détection de port de masque des personnels (prévention au Covid19) avec alerte vocale automatique (choix de langue Francais ou Malagasy) dans votre établissements. NetCAM IA extension pour reconnaissance d'objets et personnes en temps réel en réseau via navigateur de votre mobile ou ordinateur plus addition d'appli en GAN, 3D SLAM, Haptics.

MirrorBOX Smart Assistant pour maison intelligent de NetPro contrôlant les caméras, lampe, ordinateurs, ... via commande vocale:
- contrôle de votre maison: Lampe, TV-Radio, Douche Chauffe Eau, Coffee maker ...
- contrôle de votre ordinateur et outils électronique
- jeux vidéos 3D en réseau, ...
- SMS-Appel gratuits et illimités, réseau satellite
- IA auto-trading
- trace de vos équipements, voiture, moto via GPS
- gestion de caméra de surveillance intelligente NetCAM
- gestion de smart router plus avancé que Cisco et MikroTik NetBOX
- faire des recherches sur Internet, shopping, ...
- prévision météorologique, calcul Math, ...
- écoute playlist depuis MirrorBOX ou lecteur USB
- envoi - réception fax illimités
- assistant auto vente matériel et équipements
- presentation produits/services auto vendeurs ou commercial
- planification quotidienne, action, agenda et auto suggestions
- tous les fonctionnalités de NetCAM inclus
- peut être associé au Assistant Smart Home américain: Google home et Alexa built in.
- extensible avec plus de fonctionnalités ...
- ...

NetCAM-mobile

NetBOX
ExWAN ou Online (à partir de 950 000Ar)

NetBOX
                      Smart Router: Multi-tâches (Plus avancé et sécurisé que celui des routeurs Cisco ou MikroTik). En 2 choix: NetBOX exWAN (Offline multi-tâches pour les particuliers et Réseaux d'entreprises) ou NetBOX Online (Internet): Routeur portable/secteur capable de cacher votre trafic Internet aux hackers même à vos opérateurs (FAI), de créer des noeuds de serveur VPN/Proxy/NAS... pour les Réseau d’entreprise Intranets, de se connecter à d’autres source d’internet à l’étranger en Europe/Amérique/Asie en inserant dans ce BOX un SIM 3G UMTS-4G LTE/Wifi/Broadband/USB Data téléphones (réseau cellulaire)... Aussi de voir 3300 Canal TV depuis l’étranger via notre app (mode beta) et Appels (41 pays: Singapore, Corée du Sud, Puerto Rico, Amérique, Canada, Chine, ...) & SMS Gratuits (3 lignes dans le monde entier) depuis notre partenaire BestofCall. Les IP publique ou nom de domaine et redirection port ne sont pas nécessaires: vous pouvez monter votre propre compagnie pour Hébergement Web, DB, Mail, Applications, CCTV, sFTP, SSH, File management, Webmin, VNC, NextCloud, OwnCloud, contrôle Bureau à distance pour Windows/Linux/Mac/Android, 3CX, PBX, Drone Panel, monter votre propre infrastructure réseaux d'entreprises Cloud Server Dedié ou Virtuel (technologie de VirtualBox ou VMware ou QEMU)... avec SSL HTTPS gratuit de DigiCert SHA2 et superchargement dans les 4 continents depuis les Load Balancer de HostOptimal branche principale de NetPro à l'étranger. NetBOX est capable d'opérer un CAS (Centrale Authentication Service) pour tous vos réseau et Web application ERP, CRM CMS, Lib, EDU E-Learning, HotSpot avec pub des produits/services de votre sociéte et Broadcasting Radio TV dans une zone en vu de environ 1-27 Km. Le DDNS automatique pour mis à jour IP publique à vie. Mode monitoring: Filtrage de Site Web et consultation des traffics. Possibilité d’envoyer des faxes, Appels (Numéro internationaux gratuits et sans crédits dans certains pays). Possibilité d’accès Internet, Canal TV, Appels et SMS pour seulement 350 000Ar/mois (tarif NetBOX non inclus):

NetBOX-mobile

NetBOX-access

NetBOX-mobile

Chez NetPro: Raspberry, Arduino, BeagleBone Black, Jetson Nano 64Bit, STM32 Robot self-driving Smart Car & Drone via NetBOX, AI applications pour Smart Home: caméra de surveillance intelligent, assistant SmartHome via OpenHAB app mobile, ...

NetBOX-app

NetPro Manjaka Ilafy